A Big Carnes

Desde 1985 levando qualidade para os nossos consumidores.

A Big Carnes começou em um pequeno açougue no subúrbio de salvador em 1985. Quatro anos depois a procura pela sabor da Big Carnes levou a empresa a construir o seu primeiro frigorífico de abate bovino. Hoje a Big Carnes produz sua carne em Alagoinhas-Bahia no FrigoAlas onde dispomos do maior e mais moderno frigorífico do estado e nossa primeira desossa.

Nossa carne é preparada com inspeção federal, seguindo as mais estritas exigências em ambiente climatizado e cercado de todos os cuidados e controles de qualidade permanentes. O gado é selecionado das melhores fazendas, com criadores cadastrados para ter uma carne com rígido padrão de qualidade.

Temos como principal parceiro a rede de varejo Frigorífico do Mané e Bigdelivery, onde vendemos a nossa carne em mais de vinte pontos em Salvador e interior do estado.

Pistacia Restaurant And Food Template

Nossas Carnes

Linha Padrão

Nossa linha mais produzida. Os melhores preços do mercado.

Saiba Mais

Linha Nobre

Após avaliação do nosso controle de qualidade, cortes que apresentam qualidade superior recebem um tratamento extra utilizando tecnologia alemã.

Saiba Mais

Linha Grill

As carnes desta linha são produzidas a partir de novilhas especiais. Estas carnes demonstram a maior qualidade entre todas as linhas e seguem rígidos padrões de qualidade.

Saiba Mais
Costa Wense - Todos os direitos reservados.