html5 video converter by EasyHtml5Video.com v3.9.1

Ingredientes Espeto

  • 1 peça de Alcatra
  • Sal
  • Cominho
  • Pimentão verde
  • Pimentão amarelo
  • Pimentão vermelho
  • Quiabo

Ingredientes Molho Goiaba

  • Manteiga
  • 1 Cebola
  • 500g de Goiabada
  • 4 Colheres de Mostarda
  • 4 Colheres de Molho Shoyu

Modo de Preparo Espeto

  1. Corte a alcatra em cubos de 5cm.
  2. Tempere com sal e cominho.
  3. Corte os pimentões em quadradinhos de 5cm.
  4. Corte os quiabos em 3 partes.
  5. Monte o espetinho e reserve.

Modo de Preparo Molho Goiaba

  1. Corte a goiabada em pequenos pedaços.
  2. Refogue a cebola picada com duas colheres de manteiga.
  3. Adicione a goiabada.
  4. Deixe reduzir.
  5. Adicione o molho shoyu e a mostarda.
  6. Deixe reduzir até atingir um ponto homogêneo.
Grelhe o espetinho e sirva com o molho barbecue de goiaba.