html5 video converter by EasyHtml5Video.com v3.9.1

Ingredientes

  • 1 Cebola roxa picada.
  • 250g de champignon paris.
  • 2 Colheres de sopa de manteiga.
  • 4 Colheres de sopa de cream cheese.
  • 1 Ramo de salsa crespa.
  • 2 Gemas de ovo.
  • 250g de parmesão ralado.

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e leve para refogar em frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga.
  2. Corte o champignon em fatias e adicione à frigideira.
  3. Refogue e passe o conteúdo para uma tigela.
  4. Adicione 4 colheres de sopa de cream cheese e 1 ramo de salsa crespa picada.
  5. Misture.
  6. Adicione 2 gemas de ovo e volte a misturar até atingir um molho homogêneo.
  7. Faça cortes profundos na maminha e adicione o molho por entre os cortes.
  8. Leve para fritar em frigideira.
  9. Adicione como cobertura o parmesão ralado e leve ao forno em papel alumínio por 1:30h a 220 graus.