html5 video converter by EasyHtml5Video.com v3.9.1

Ingredientes

  • 1 Peça de Picanha Big Carnes
  • Sal grosso
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 1 Ramo de Orégano
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Ramo de Salsão
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Cebola picada
  • 4 Colheres de sopa de Azeite
  • 3 Colheres de sopa de Mostarda
  • 3 Alhos inteiros

Modo de Preparo

  1. Tempere a Picanha com sal grosso e reserve.
  2. Pique todas as ervas juntas e adicione a um bowl.
  3. Junte o alho picado, a cebola picada, o azeite e a mostarda e misture até obter uma boa textura.
  4. Em uma travessa de forno e com as mãos, tempere a carne com o molho.
  5. Corte a parte de cima de 3 alhos inteiros e adicione-os a travessa com a casca.
  6. Regue o alho com azeite e sal fino.
  7. Leve a travessa ao forno com papel alumínio por uma hora e meia à 200 graus.
  8. Tenha uma boa degustação!