Desde 1985 levando qualidade para os nossos consumidores.
A Big Carnes começou em um pequeno açougue no subúrbio de salvador em 1985. Quatro anos depois a procura pela sabor da Big Carnes levou a empresa a construir o seu primeiro frigorífico de abate bovino. Hoje a Big Carnes produz sua carne em Alagoinhas-Bahia no FrigoAlas onde dispomos do maior e mais moderno frigorífico do estado e nossa primeira desossa.
Nossa carne é preparada com inspeção federal, seguindo as mais estritas exigências em ambiente climatizado e cercado de todos os cuidados e controles de qualidade permanentes. O gado é selecionado das melhores fazendas, com criadores cadastrados para ter uma carne com rígido padrão de qualidade.
Temos como principal parceiro a rede de varejo Frigorífico do Mané e Bigdelivery, onde vendemos a nossa carne em mais de vinte pontos em Salvador e interior do estado.
Após avaliação do nosso controle de qualidade, cortes que apresentam qualidade superior recebem um tratamento extra utilizando tecnologia alemã.
Saiba MaisAs carnes desta linha são produzidas a partir de novilhas especiais. Estas carnes demonstram a maior qualidade entre todas as linhas e seguem rígidos padrões de qualidade.
Saiba Mais