Ingredientes Espeto
- 1 peça de Alcatra
- Sal
- Cominho
- Pimentão verde
- Pimentão amarelo
- Pimentão vermelho
- Quiabo
Ingredientes Molho Goiaba
- Manteiga
- 1 Cebola
- 500g de Goiabada
- 4 Colheres de Mostarda
- 4 Colheres de Molho Shoyu
Modo de Preparo Espeto
- Corte a alcatra em cubos de 5cm.
- Tempere com sal e cominho.
- Corte os pimentões em quadradinhos de 5cm.
- Corte os quiabos em 3 partes.
- Monte o espetinho e reserve.
Modo de Preparo Molho Goiaba
- Corte a goiabada em pequenos pedaços.
- Refogue a cebola picada com duas colheres de manteiga.
- Adicione a goiabada.
- Deixe reduzir.
- Adicione o molho shoyu e a mostarda.
- Deixe reduzir até atingir um ponto homogêneo.
Grelhe o espetinho e sirva com o molho barbecue de goiaba.