Ingredientes Espeto
                            
                            
                                - 1 peça de Alcatra
- Sal
- Cominho
- Pimentão verde
- Pimentão amarelo
- Pimentão vermelho
- Quiabo
Ingredientes Molho Goiaba
                            
                            
                                - Manteiga
- 1 Cebola
- 500g de Goiabada
- 4 Colheres de Mostarda
- 4 Colheres de Molho Shoyu
Modo de Preparo Espeto
                            
                            
                                - Corte a alcatra em cubos de 5cm.
- Tempere com sal e cominho. 
- Corte os pimentões em quadradinhos de 5cm. 
- Corte os quiabos em 3 partes. 
- Monte o espetinho e reserve. 
Modo de Preparo Molho Goiaba
                            
                            
                                - Corte a goiabada em pequenos pedaços.
- Refogue a cebola picada com duas colheres de manteiga. 
- Adicione a goiabada. 
- Deixe reduzir. 
- Adicione o molho shoyu e a mostarda. 
- Deixe reduzir até atingir um ponto homogêneo.
                            
                            Grelhe o espetinho e sirva com o molho barbecue de goiaba.