Ingredientes
- 1kg de patinho moído
- 6 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 400g Bacon
- 2 Colheres de sopa de creme de leite
- 30g de gorzongola
- 1 Cebola roxa
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Tomate
- Salsinha
- 4 Pães de hamburguer
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com sal e pimenta.
- Pique o alho e o bacon e adicione à mistura.
- Faça bolinhos do tamanho da palma da sua mão e reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de água e adicione o queijo gorgonzola.
- Coloque o creme de leite aos poucos e mexa ate que fique numa consistência cremosa.
- Fatie as cebolas e deixe as dourar numa frigideira com manteiga.
- Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e mexa lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
- Grelhe os hambúrgueres numa chapa.
- Corte o pao e coloque os hambúrgueres.
- Cubra com o creme de gorgonzola, adicione a cebola caramelizada e coloque uma fatia de tomate por cima.
- Para um toque especial, decore com salsinha!