Ingredientes
- 1 Cebola roxa picada.
- 250g de champignon paris.
- 2 Colheres de sopa de manteiga.
- 4 Colheres de sopa de cream cheese.
- 1 Ramo de salsa crespa.
- 2 Gemas de ovo.
- 250g de parmesão ralado.
Modo de Preparo
- Pique a cebola e leve para refogar em frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga.
- Corte o champignon em fatias e adicione à frigideira.
- Refogue e passe o conteúdo para uma tigela.
- Adicione 4 colheres de sopa de cream cheese e 1 ramo de salsa crespa picada.
- Misture.
- Adicione 2 gemas de ovo e volte a misturar até atingir um molho homogêneo.
- Faça cortes profundos na maminha e adicione o molho por entre os cortes.
- Leve para fritar em frigideira.
- Adicione como cobertura o parmesão ralado e leve ao forno em papel alumínio por 1:30h a 220 graus.