Ingredientes
- 1 Peça de Picanha Big Carnes
- Sal grosso
- 1 Ramo de Manjericão
- 1 Ramo de Orégano
- 1 Ramo de Tomilho
- 1 Ramo de Salsão
- 5 Dentes de Alho
- 1 Cebola picada
- 4 Colheres de sopa de Azeite
- 3 Colheres de sopa de Mostarda
- 3 Alhos inteiros
Modo de Preparo
- Tempere a Picanha com sal grosso e reserve.
- Pique todas as ervas juntas e adicione a um bowl.
- Junte o alho picado, a cebola picada, o azeite e a mostarda e misture até obter uma boa textura.
- Em uma travessa de forno e com as mãos, tempere a carne com o molho.
- Corte a parte de cima de 3 alhos inteiros e adicione-os a travessa com a casca.
- Regue o alho com azeite e sal fino.
- Leve a travessa ao forno com papel alumínio por uma hora e meia à 200 graus.
- Tenha uma boa degustação!