Ingredientes
- 1 Peça de Picanha Big Carnes
 - Sal grosso
 - 1 Ramo de Manjericão
 - 1 Ramo de Orégano
 - 1 Ramo de Tomilho
 - 1 Ramo de Salsão
 - 5 Dentes de Alho
 - 1 Cebola picada
 - 4 Colheres de sopa de Azeite
 - 3 Colheres de sopa de Mostarda
 - 3 Alhos inteiros
 
Modo de Preparo
- Tempere a Picanha com sal grosso e reserve.
 - Pique todas as ervas juntas e adicione a um bowl.
 - Junte o alho picado, a cebola picada, o azeite e a mostarda e misture até obter uma boa textura.
 - Em uma travessa de forno e com as mãos, tempere a carne com o molho.
 - Corte a parte de cima de 3 alhos inteiros e adicione-os a travessa com a casca.
 - Regue o alho com azeite e sal fino.
 - Leve a travessa ao forno com papel alumínio por uma hora e meia à 200 graus.
 - Tenha uma boa degustação!