Ingredientes
- 1kg de Ponta de Agulha com Osso Big Carnes
- 100g de camarão seco
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates em rodela
- 1 Ramo de salsinha
- 1 Xícara de água
- 1 Xícara de azeite de dendê
- 1 Xícara de leite de coco
- Sal
- Pimenta do reino
- 5 Folhas de louro
- Tempero para carne
- 2 Tomates
Modo de Preparo
- Corte a carne em cubos tempere com o tempero pronto, sal e pimenta do reino.
- Numa panela de barro, refogue a carne com cebola.
- Adicione a xícara de água e as folhas de louro e deixe cozinhar por uma hora e meia.
- Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e os tomates cortados em rodelas, deixe cozinhar por mais 25 minutos.
- Junte a salsinha e o camarão seco e tenha um bom apetite!